Для приготовления крема подойдут далеко не всякие сливки. Разберемся, на какие аспекты нужно обратить внимание при их выборе. Качество сливок — один из определяющих факторов того, можно ли получить из них необходимую для крема консистенцию. К сожалению, проверить его можно лишь опытным путем.
Со взбитыми сливками
Идеальная основа для сладких начинок, десертов и украшения выпечки. Легкий и быстрый способ приготовления. Состав: сахарная пудра, комплексная пищевая добавка глюкозный сироп, гидрогенизированное растительное масло, стабилизатор: эфиры моно- и диглицеридов уксусной и жирных кислот, молочный белок , загуститель Е, ароматизатор «Сливки». Содержимое пакетика высыпать в мл охлаждённого пастеризованного молока для более густых сливок используйте меньшее количество молока. Взбитые сливки можно подавать к столу отдельно, а можно с различными сладостями, фруктами и кофе.
Апдейт фото к рецепту аж от В рецепте приведены меры в граммах и добавлен разрыхлитель. И я стараюсь делать это как можно чаще. Выкладываю на всеобщее обозрение очередной очаровательный тортик - на этот раз со взбитыми сливками. Добавляем сметану и еще раз взбиваем. Добавляем муку, просеянную с содой и разрыхлителем, замешиваем тесто.
Сливки, взбитые с сахаром
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.