Кулинарные рецепты Как вкусно приготовить куриную печень. Куриная печень в отличие от говяжьей или свиной — совсем не капризный продукт.
Куриная печень в сметане
Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда. Это также ценный источник железа, витаминов и минералов, необходимых для здоровья всего организма. Чем полезна куриная печень в повседневном меню? Калорийность куриной печени не превышает ккал, а на каждые г субпродукта приходится 20 г белка.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.
- Пищевая ценность порции
- Пищевая ценность блюда «Бефстроганов из куриной печени» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Куриная печень — один из самых полезных субпродуктов.
- В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру.
Блюда из печени
Запомнить меня. Подбор рецептов. Название рецепта. Торт из куриной печени со свежим огурцом и луком. Парфе из фуагра.