Согласен с условиями Пользовательского соглашения. Согласен с условиями Политики конфиденциальности. Доставка еды Маринованная, сочная, тминная, мучная — это чешская кухня. О кулинарных традициях Чехии мы знаем немного.
чешская кухня
Кнедлик — мучное или картофельное изделие, похожее на мочёный белый хлеб. Национальное блюдо чешской и словацкой, австрийской и баварской кухни. Обычно кнедлики подаются как гарнир к горячему. Проживаю в Чехии уже 2 года. Свиное колено или вепрево колено- одно из традиционных чешских блюд.
Лучшие рецепты чешской кухни: шункофлеки
Говорим о чешских кулинарных традициях. Готовим чешский чесночный суп в хлебе, запекаем свиное колено или рульку, варим картофельные кнедлики, выпекаем трдельник в домашних условиях, а также пробуем салат «Влажский». Вкусно и просто! С давних времен на чешскую кухню оказывали влияние культура и традиции соседних народов: немцев, австрийцев, русских, поляков, словаков и других.
Итальянская лазанья известна практически каждому, а вот более простой, но не менее вкусный чешский аналог шункофлеки далеко не так распространен в русскоязычных странах. Многие считают, что чешская кухня ограничивается только разными способами приготовления кнедликов, но это совсем не так. Откройте для себя новые рецепты классических чешских блюд, которые могут занять достойное место и на вашем столе. Традиционная чешская запеканка из макарон и копченого мяса под названием шункофлеки имеет немецкое происхождение. Однако история макаронных изделий относится еще к периоду Древнего Рима.
Похожие статьи
- Как вырастить банан в домашних условиях из семян - Как вырастить шампиньоны в домашних условиях, фот
- Санчо и панчо в домашних условиях - Торт «Панчо рецепт в домашних условиях: Фото, Видео
- Как лечить куриную жопу в домашних условиях
- Блюда как готовить из картошки и мяса - Торты - рецепты вкусных домашних тортов