Автор: Арина Зарудко , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Когда нужно приготовить быстрый и вкусный ужин, лучший вариант — запечь мясо в духовке.
Запечённое мясо
Очень вкусное мясо в глазури. Для этого рецепта можно взять свиные рёбрышки или свиную корейку. Беспроигрышный вариант основного блюда на праздничный стол! Удалить пленки и лишний жир на мясе. Смешать соль и черный перец.
Свинина запеченная в духовке
Свинину можно назвать универсальный мясом, так как она прекрасно подходит для варки, обжаривания и запекания в духовке. Последний вариант особенно нравится хозяйкам за возможность приготовить сочное нежное угощение без особых усилий. Прежде чем приступать к запеканию свинины, стоит правильно ее подготовить. Добавить сочности и яркости вкуса продукту поможет маринад. Перед термической обработкой можно оставить мясо настаиваться минимум на четверть часа в масле с пряностями, в горчице или ее смеси со сметаной , в подсоленном майонезе, в соевом соусе.
10 рецептов мяса в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо, запеченное в духовке Отзывы 2. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда.