На него разложить рыбу, специи, залить водойЕсли желаете получить, в конечном результате, рыбку с добавлением масла, то влейте несколько ложек оливкового масла. Закрыть кастрюлю крышкой, поставить на сильный огонь мощность , после соответствующего сигнала у кого есть скороварка, тот понимает! Можно кушать сразу, а можно сделать консерву: для этого сложить рыбку в подготовленную банку, залить водичкой, в которой она варилась, накрыть крышкой, поставить в кастрюльку с водой и прокипятить 15 минутЗакрутить плотно крышку и оставить остывать.
Рыбные консервы в скороварке
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Katharina2 Поваренок 1 уровня.
- Доброго вам дня, дорогие читатели!
- Вход Регистрация.
- Способ приготовления
- Дзен на рыбалке.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Домашнее консервирование у нас привычно ассоциируется с овощами и фруктами.
- Состав / Ингредиенты:
- Еще осенью обещала показать рецепт рыбных консервов в мультиварке-скороварке.
- Использование электрического автоклава при консервировании позволяет значительно сократить затраты времени и повысить надежность при хранении.
- Потрясающе легкая и очень вкусная паста. Вроде ничего особенного, но сочетание томатов, сыра и ароматного зеленого масла дает невероятный вкус.
Луковицу нарезать кольцами, положить на дно скороварки. Лук я использую для того, чтобы рыбка не прилипала ко дну. Можно без него!!! На него разложить рыбу, специи, залить водой. Если желаете получить, в конечном результате, рыбку с добавлением масла, то влейте несколько ложек оливкового масла.