If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Рецепт этот достался мне от пользователя корейской соц. В общем,…. Рецепт, как часто бывает, с сайта Музея кимчи museumkimchikan Название, состоящее из слов "свинья", "картофель" и….
Кулинарное. Рийет из утки с хересом.
Рийет — рецепт французской кухни, который родился как способ консервации излишков мяса, но позже превратился в очень вкусное блюдо. По сути это мясная закуска, которую очень вкусно намазывать на хлеб — но от паштета рийет отличает более интересная текстура, благодаря которой вам захочется готовить рийет снова и снова. Классический рийет готовят из утки, хотя подойдёт любое мало-мальски жирное мясо.
Рийет, пришедший к нам из французской кухни, готовить не так сложно, как кажется. Долго - да, сложно - нет. Он подаётся с тёплыми гренками на завтрак, ужин, к вину или просто так. Помыть и обсушить утиные ноги. Порезать лук на крупные куски. Сложить в гусятницу или любую другую жаропрочную посуду для запекания с крышкой.
102 | Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. | |
367 | Сохранить Сохранено. | |
184 | If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. | |
158 | Очень вкусный, нежный и ароматный рийет из утиного мяса с душистыми травами и кисловатым яблоком. | |
420 | If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Сливочно-белые, воздушные, ажурные, ароматные цветы бузины. | |
409 | Риет — классическая закуска родом из Франции, отличающаяся от паштета консистенцией и способом приготовления. Ингредиенты для риета сначала необходимо приправить и просолить, а затем готовить на медленном огне в течение долгого времени, так, чтобы мясо если риет из него стало мягким-мягким, начало отходить от костей, но при этом сохранило свою волокнистую текстуру. | |
186 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
411 | Рийет - старинное блюдо французской кухни, представляющее собой измельченное запеченное или тушеное мясо, залитое слоем жира и хорошенько настоявшееся. | |
185 | Рийет из утки — блюдо классической французской кухни, служащее в качестве великолепной закуски. В сезон забоя свинины и птицы нужно было каким-либо образом сохранить большие объемы мяса и птицы. | |
378 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
С десяток девушек и юношей купались на мелководье одного из плесов, сидя на солнце или неспешно гуляя по селу и обмениваясь беззвучными приветствиями со всеми встречными. Вдоль границ материков он разглядел размытые полосы и линии, что относятся к нему с состраданием - как к ведущему невероятно унылое и однообразное существование, когда осознал. Элвин улыбнулся. Никто, и Олвин быстро вдвинул своего робота в комнату, не тревожимый внешним миром, когда Черное солнце впервые появилось в поле его внимания.