Поздравляем, вы добавили первое блюдо в избранное. Выбор города. Поздравляем, вы добавили первое блюдо в избранное Создайте список, что хотите съесть и покажите официанту Отмечайте понравившиеся блюда, чтобы не забыть Планируйте бюджет. Тула Эста Основное меню Блюдо.
Рулет из лаваша с красной рыбой, огурцом и творожным сыром
Рулеты из лаваша — закуска настолько простая, что как-то раз в чате нашего Клуба мы даже поспорили, имеет ли право мишленовский ресторан предлагать её своим гостям. Впрочем, в домашних условиях эти рулеты съедаются даже быстрее, чем готовятся, а значит, нет никаких причин не подать их в качестве лёгкого ужина или к приходу гостей. В основе рецепта лежит старое, как мир, сочетание красной рыбы и мягкого творожного сыра, дополненное непременным для такой оказии укропом. Вроде бы, ничего особенного — но со стола эти рулетики исчезают со скоростью звука! Такой вот парадокс. Рулет с красной рыбой в лаваше Сложность низкая Время 10 минут Ингредиенты 4 порции 1 тонкий лаваш г копчёной или солёной красной рыбы средних огурца г творожного сыра несколько веточек укропа зубчика чеснока чёрный перец Рецепт маринованного сыра в масле очень прост, подать его можно как закуску к любым напиткам, а остатки маринада вымакать свежим хлебом.
Рулетики из лаваша с сёмгой и сыром
Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными. Такую закуску делала моя мама, когда к ней приходили подружки, это очень просто и нравится абсолютно всем! Если хотите удивить своих гостей, добавьте в творог белый перец — видно его не будет, а. Вместо пармезана подойдет любой другой твердый сыр, главное, не забудьте напомнить своим гостям, что тарелки горячие, и не дайте. Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть!
Рулет из лаваша с красной рыбой, сыром и оливками. Стать богатым. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. С добавлением оливок вкус этой рыбной закуски становится ещё насыщеннее.