Печень трески — деликатес родом из Советского Союза. Сегодня доставать ничего не нужно, главное — знать, что из нее приготовить.
Советский деликатес: почему врачи рекомендуют есть печень трески зимой
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] гости: 0. Карта сайта Текущее время: 22 окт , Выход [ Google [Bot] ]. Предыдущее посещение: Сегодня, Здравствуйте, Google [Bot]! Правила форума. Сухов Калининград Стаж: 9 лет 7 м 25 дн Сообщения: Фотоальбом :
Категория: Закуски Паштеты. Всем известен салат с печенью трески, но из-за его чрезмерной жирности он не всем подходит. В отличие от салата, паштет получается менее жирным и если подать его, намазав на кусочек черного хлеба, то такие канапе буквально улетят со стола. Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты.
- Описание приготовления:
- Рыбы в этом салате должно быть больше, чем картофеля, который можно класть и теплым, и холодным.
- В советской кухне было несколько салатов с добавлением печени трески.
- Категория: Закуски Паштеты.
Вместо феты можно взять брынзу, а вместо горошка в стручках — молоденькую стручковую фасоль. Сегодня он у меня не классический, куда обязательно добавляется картофель, а более диетический, с фасолью. Уксус можно.