Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Селёдка под шубой в батоне
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Все права защищены. Материалы сайта Hyser. Гиперссылка обязательно должна находиться не ниже второго абзаца вне зависимости от полного либо частичного использования материалов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Селедка под шубой в батоне 4. Приготовил : Катя Шульга. Количество порций 4. Заранее подготовьте все ингредиенты. Поставьте вариться или запекаться свеклу, отварите яйца.