Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык из грудки индейки 1. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 3.
Шашлык из филе индейки
Любое мясо станет более сочным, полежав в таком маринаде, — и индейка, и кролик, и телятина. Если мы говорим о курице, то грудки, конечно, более диетические, но можно и целую тушку разрезать на части,. Я расскажу, как замариновать филе индейки для шашлыка и как правильно пожарить вкуснейший шашлык. Филе бедра или грудки индейки — очень вкусное и полезное мясо, которое можно готовить и в духовке, и на сковородке, рецептов с индейкой множество.
Шашлык из индейки получится очень нежным в маринаде на основе домашнего майонеза, который вы приготовите буквально за пару минут с помощью погружного блендера. Паприка в маринаде добавит вкуса, а минеральная вода поможет сохранить мясо более сочным. Нежирное филе индейки важно готовить совсем недолго, чтобы не пересушить. Теплый салат из печеных овощей в том же маринаде дополнит шашлык. Подайте к индейке с овощами легкий соус на основе греческого йогурта или сметаны и смеси трав с чесноком и получите идеальный легкий летний обед.
- Продукты для рецепта
- Смешать в подходящей емкости мясо, лук, перец, соевый соус и немного посолить. Оставить минимум на час.
- Лучшие рецепты шашлыка из мяса индейки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Алена Изюмская.