Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
5 рецептов шашлыка в духовке и на сковороде-гриль
Автор: Виктория Сысоева , кулинарный редактор Food. Мужская кухня Культура мяса. В избранное. Приготовление шашлыков на природе для многих стало доброй традицией. Но что, если погода не позволяет устроить пикник на свежем воздухе? Хорошая новость для мясоедов — это блюдо можно готовить и дома.
Как готовить шашлык в духовке?
Майские дни у многих ассоциируются с шашлыками, барбекю и отдыхом на природе. Наверняка в каждой семье есть свои проверенные рецепты, как вкусно приготовить мясо на мангале и быстрые закуски для большой компании. Не будем отказываться от приятных привычек и устроим пикник дома! Вкусные шашлыки из мяса, птицы и рыбы легко сделать в домашних условиях — в духовке или на сковороде-гриль.
Не ну кто шашлык в Банке варит? Вы чего это тоже самое что я возьму за мороженую котлету и начну её варить. Надо различать степень прожарки на мангале в градусов, когда мясо моентально запечатывается с соком внутри. И степень прожарки в духовке при градусах.