Пищевая ценность блюда «Щи с перловкой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Грибные щи с перловой крупой
Одно из популярных блюд в Сибири — это русские щи старинное название «шти». Их начали готовить в России ещё в 11 веке, когда в страну из Древнего Рима была завезена капуста. Позже уральцы стали готовить щи с кислой капустой и перловкой. У каждой хозяйки свой рецепт щей.
Перловую крупу хорошенько промыть. Чтобы она быстрее разварилась, можно ее залить водой на несколько часов. В кастрюлю налить воду, опустить туда перловку, довести до кипения. Затем убавить огонь и продолжать варить перловую крупу минут
- Введите ваши данные
- Любое блюдо.
- Щи да каша пища наша - уверяли некогда на Руси. Такой традиционный постный суп с грибами придется по вкусу любителям русской кухни и вегетарианцам.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Наши рецепты
- Z Olga Поваренок 7 уровня. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Щи.
- Если вы вдруг собрались покататься на санках-лыжах-коньках, лучшего блюда, чем перловый суп с овощами и беконом на обед после таких занятий не придумать. Недаром он так популярен в Швейцарских Альпах, что может служить визитной карточкой практически каждого ресторана.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты для «Щи с перловкой и квашеной капустой»:
- Насыщенный вкус.
- Компания «Makfa» просит вашего согласия на использование cookie-файлов при навигации по сайту. Мы делаем это для того, чтобы улучшать работу нашего сайта и сделать его посещение комфортным для вас.
- Суп с перловкой и квашеной капустой.
Перловку промыть и залить горячей водой. Можно залить холодной водой на ночь, но хватит и нескольких часов. Пока замачивается перловка, сварить бульон для щей. Для этого кусок свинины помыть, залить холодной водой и варить на слабом огне, снимая шумовкой пену, прозрачный бульон.