У готового продукта дольше срок хранения и совершенно другой вкус. Но для поддержания тления щепы в течение длительного времени необходим качественный дымогенератор, который будет стабильно дымить в течение заданного времени. А для удержания генерируемого дыма не обойтись без коптильного шкафа. Зато копчености, приготовленные своими руками, гораздо вкуснее и полезнее «химии» из магазина.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Готовят копчености горячим или холодным дымом любые продукты: рыбу, мясо, курицу, колбасу, сало, грибы. Такой "холодный" дым — натуральный консервант, который позволяет хранить приготовленные деликатесы более 2 месяцев. А фирменный аромат держится и того дольше. При этом сохраняется максимальное количество полезных микроэлементов и витаминов.
Коптильный шкаф Hanhi Ханхи предназначен для холодного копчения любых продуктов: рыбы, мяса, овощей, грибов, сыра и др. Шкаф изготовлен из пищевой нержавеющей стали и полностью безопасен для приготовления копченых продуктов. Прозрачная дверца шкафа позволяет контролировать процесс приготовления и готовности. Герметичность обеспечивается контурным уплотнением. Температура контролируется при помощи биметаллического термометра. Оборудован решетками, на которых можно как укладывать копчености, так и подвешивать вертикально.
Email: office mydymok. Коптильни холодного копчения часто крупнее горячих моделей, зачастую это целые коптильные шкафы. Это позволяет разместить достаточно деликатесов и обеспечить хорошую циркуляцию прохладного дыма. Промышленные модели рассчитаны на приготовление десятков килограмм деликатесов. Их высота достигает 2,5 м, а длина и ширина см. Этого пространства достаточно для установки пяти и более полок 50х50 см.