Щука — одна из самых вкусных и популярных рыб на наших столах. Приготовление щуки — это интересная задача и не менее большая гордость для того, кто ее готовит.
Щука, запечённая в сметанном соусе
Чтобы приготовить щуку запеченную в сметане в духовке нужно тушку щуки очистить от внутренностей, чешуи, головы и плавников. Нарезать небольшими порционными кусочками. Перемешать руками и оставить просаливаться на минут. Обжарить щуку с каждой стороны по минут до румяной корочки.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Блюдо я готовила в мультиварке. Лук нарезать полукольцами, и спассеровать на режиме жарка на растительном масле в течении 15 минут. Щуку нарезать на порционные куски лучше конечно готовить из филе, но у меня была нарезанная с костями , посолить, обвалять в специях с мелко порубленным чесноком, и оставить минут на