Сырники из творога на сковороде: 10 рецептов

Продукт творожный попался довольно густой. Освобождаем от бумажной упаковки, добавляем соль и сахар, яйцо и сахар ванильный, разрыхлитель и манку.

Рецепт вкусных сырников

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Наверно, нет человека, который хоть раз в жизни не готовил на своей кухне сырники - запеченные, обжаренные, с изюмом, вишней, в формочках, в духовке и т.

Сырники из творога с манкой
Сырники: классический рецепт
Сырники из творожной массы с изюмом
Сырники творожные классические
Сырники с изюмом
Сырники домашние
Сырники творожные
Сырники из творожного сыра

Простой рецепт сырников из творога

Хотите сделать блюдо по-быстрому? Предлагаем банальный, но ходовой пошаговый рецепт. Если вы следите за калориями, лучше заменить жарку на запекание в духовом шкафу.

Сладкие сырники из творожных сырков – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сырники из творога с манкой - рецепт с фото пошагово
Сырники из творога с изюмом: пошаговый рецепт с фото от Maggi
Сырники из творожного сыра — рецепт с фото пошагово
Сырники - пошаговый рецепт
Простой рецепт сырников из творога с пошаговыми фото | Меню недели
Сырники из творожного продукта – пошаговый фоторецепт
Творожники, рецепт приготовления
Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото на ккал
Сырники из творожной массы с изюмом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рецепт вкусных сырников | La-Torta
Сырники: классический рецепт - пошаговый рецепт с фото на nashsad48.ru
Сырники творожные классические - пошаговый рецепт с фото на nashsad48.ru

Сырники из творожной массы с изюмом — завтрак, который можно приготовить за считанные минуты! Вам не придется тратить драгоценное время и измельчать творог блендером или перетирать через сито, чтобы получить однородное тесто. Творожная масса сама по себе гладкая, нежная, а в состав продукта входит и сахар, и ваниль, и даже изюм. Достаточно добавить к ней муку, яйцо и масло, сформовать лепешки, обвалять в панировке и жарить на сковороде до румяной золотистой корочки. Сырники из творожной массы вкусно есть со сгущенным молоком, сметаной, джемом, либо приготовить клюквенный или сливочный соус. Не забудьте добавить любимые горячие напитки и отличное настроение!

Похожие статьи