Влить в кастрюлю бульон и довести до кипения. Томаты в собственном соку мелко нарезать. Добавить в кастрюлю с бульоном томаты, рис и томатную пасту.
Сырный суп с курицей и рисом
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Для начала приготовим куриный бульон. Для этого курицу суповой набор или ножки моем, кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем образовавшуюся пену и убавляем огонь. В бульон добавляем целые очищенные луковицу, одну морковь, лавровый лист, пару горошин душистого перца и варим при слабом кипении минут. Из готового бульона вынимаем курицу, лук и морковь.
- Пошаговый рецепт с фото
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Нежный сырный суп на курином бульоне с картофелем и рисом! А также поджаренные гренки, то что нужно вместо хлеба и для красивой подачи.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Одним сырным супом с рисом можно решить вопрос с семейными обедами на несколько дней вперед. Так что если у вас в морозилке есть куриная грудка ни за что не поверим, что ее нет , доставайте ее и ставьте на огонь — варить бульон. Когда он будет готов, обязательно процедите, чтобы получить идеальную прозрачность.