Ячневая каша с яйцом на гарнир

Налить в кастрюльку с антипригарным покрытием 3 стакана воды , добавить соль, довести до кипения. Как только вода забурлит, всыпать один стакан ячневой крупы. Кашу надо помешивать. Ячка варится 20 минут, выключить плиту, добавить к каше кусочек сливочного масла и потомить под закрытой крышкой минут

Молочная ячневая каша

Сваренная в воде ячневая каша может стать главным ингредиентом многих сытных и полезных блюд. Добавив ягоды или сухофрукты можно получить хороший завтрак, а в сочетании с овощным рагу или мясными закусками - вкусный обед. Перед готовкой ячки в воде необходимо хорошо просчитать пропорции воды и самой каши, дабы получить максимально качественное блюдо на выходе. Предварительно из крупы вымывают холодной водой шелуху, пыль и другие ненужные остатки.

Как правильно варить ячневую кашу
Сколько надо воды на стакан ячневой крупы?
Ячневая каша
Ячневая каша
Как варить ячневую кашу на воде
Ячневая каша на воде в мультиварке
Ячневая каша на воде с зеленью
Как варить ячневую кашу?
Жидкая ячневая каша
Как варить ячневую кашу на воде или молоке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В последнее время ячневую кашу я просто полюбила.

Простой Рецепт как Приготовить Ячневую кашу — Советы, Ингредиенты и Пошаговое Приготовление с Фото
Как и сколько варить ячневую кашу на воде или молоке — Лайфхакер
Сколько и как варить ячневую кашу - 5 рецептов ячневой каши на молоке, воде с пошаговыми фото
Жидкая ячневая каша — рецепт с пошаговыми фото и видео
Как варить ячневую кашу? - обсуждение на форуме nashsad48.ru
Ячневая каша с яйцом на гарнир: рецет с фото | Меню недели
Ячневая каша на воде с зеленью | Наталья Горбачёва | Разумная кулинария | Дзен

Ячневая и перловая крупы — это продукт обработки очень ценной зерновой культуры — ячменя. Ячка — дробленое, нешлифованное ячменное зерно, а перловка — целые зерна ячменя, очищенные и шлифованные. Один из японских исследователей, изучающий различные виды злаков, пришел к выводу, что ячмень — наилучший источник питательных веществ, необходимых человеческому организму для его роста, восстановления и здоровья.

Похожие статьи