Казалось бы, что сложного в том, чтобы пожарить мясо! Но на самом деле приготовление на сковороде сочного стейка из свинины таит в себе немало тонкостей.
Сочный стейк из свинины: рецепт на сковороде
И потом после жарки мясо нужно в фольгу завернуть и дать ему простоять в ней минут, чтоб кровь не выделялась. А овощи я не жарила ,но вино пропарила и полила таким соусом стейке. Получилось что блюдо в домашних условиях круче рестораного. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из свинины на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Лучшие рецепты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Стейк из свинины на сковороде гриль — это идеальное блюдо для сытного обеда или ужина. Благодаря специфическому рисунку блюдо смотрится на столе изысканно.
- Классический рецепт подразумевает использование говядины.
- Видео-рецепт сочного стейка из свинины на сковороде
- Хотите узнать, как приготовить стейк из свинины?
- Стейк — отличное блюдо, подходящее как для семейного обеда, так и для праздника. Причем сочный, вкусный стейк из свинины на сковороде можно приготовить в домашних условиях, зная главные детали: выбор мяса, процедуру подготовки, правила обжарки и подачи блюда.
- Стейк из свинины на сковороде — блюдо, которое не требует много усилий.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Именно стейк стал некой классикой для большого застолья или же семейных посиделок на природе. Готовить его не так уж и сложно, как многие думают.
- Свиной стейк — это вкусное и сытное блюдо, которое легко приготовить на обычной сковороде.
Стейк из свинины на сковороде приготовить под силу всем, процесс несложный, быстрый и доступный. Подавать к столу его можно просто так, с любым соусом, либо добавив гарнир в виде овощей, каши или картофеля. Мясо выбираем свежее, не замороженное, а охлажденное. Предварительно свинину можно немного промариновать. Дабы не перебивать вкус мяса, можно просто обойтись солью и перцем, ну а если вы большой любитель специй, добавьте еще каких-нибудь по вкусу. Подготовить все необходимые продукты по списку.