Блюда из рыбы Оставить комментарий 89, Просмотры. Удивительно вкусная скумбрия на мангале — это поразительное сочетание рыбного вкуса и дымного аромата. Блюдо очень простое в приготовление и оно хорошо заменит мясо во время вашего застолья. Кроме того, эта рыба — очень доступная и недорогая, поэтому приготовить её сможет любой желающий, а в качестве гарнира подойдёт практически всё что угодно.
Рыба на костре в фольге
Скумбрия, запеченная целиком в фольге на решетке, — это простой и в то же время вкусный способ приготовления рыбы на мангале. Такой метод позволяет сохранить все соки и ароматы внутри рыбы, делая ее невероятно нежной и ароматной. Добавление любимых специй и трав только усиливает восхитительный вкус. Это блюдо отлично подойдет для пикника или семейного ужина на свежем воздухе. Подготовьте скумбрию: тщательно промойте рыбу под холодной водой, удалите внутренности и жабры. Если хотите, можно удалить кожу, но лучше оставить ее для сохранения сочности.
Рыбу выпотрошить, вымыть и отсечь голову. Для заполнения брюшка рыбы подготовить:. Количество ингредиентов зависит от размера рыб и их численности. Шаги приготовления:. Подавать такую скумбрию с запеченными на мангале овощами и свежей зеленью.
352 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
186 | Телефон или почта. Сеть магазинов одежды "Семейный квартал". | |
320 | Автор: Ильсия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
294 | Начинаем приготовление с подготовки всех ингредиентов. | |
11 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Скумбрия в фольге на углях 6. | |
250 | Блюда, приготовленные на гриле, сохраняют максимальное количество полезных веществ, обладают невероятным вкусом и ароматом, а также не требуют слишком много усилий при приготовлении. | |
317 | Скумбрия - теплолюбивая рыба, которая относится к одноименному семейству и обладает мелкой чешуей. |
Знаете, как вкусно замариновать рыбу для мангала? Вопрос кажется простым, но он с подвохом. Приготавливать нежный продукт сложнее, чем говядину, свинину или даже куриное мясо. Некоторые тонкости процесса мы опишем в статье. Всем, кто любит пикники на даче, в разгар лета или зимой, рядом с тёплым уличным обогревателем, не помешает узнать несколько секретов, благодаря которым любой рецепт порадует хозяев и гостей. Ароматный дым способен преобразить шашлык из рыбы, угли под решёткой мангала уберут лишнюю влагу, придадут особый вкус с оттенком копчёности обычной скумбрии, горбуше, осетру или камбале.