Невероятно простой рецепт вкусной рыбки в духовке. Такая скумбрия в горчичном маринаде выходит невероятно нежной, сочной и вкусной. Она прекрасно подойдет для приготовления на каждый день.
Скумбрия в горчичном соусе (на сковороде)
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Зелень для подачи.
Этот рецепт из моего пикникового репертуара. Очень удобно в транспортировке: замаринованная рыба в коробке — и сразу на гриль. Но, естественно, эту рыбу можно приготовить и дома — в духовке под. Такие пироги готовят на юге Италии, но можно встретить их и в Тоскане. Ничего сложного в приготовлении нет — это из серии «рецепты для бедных», потому что, как правило, используются пенне, которые.
Скумбрия — морская рыба, живущая в толще воды, сородич тунца и сардин. Высокая пищевая ценность и содержание витаминов, минералов, микроэлементов, аминокислот, в частности ненасыщенной жирной кислоты Омега-3, сделало скумбрию одной из основных промысловых рыб. Благодаря насыщенным жирам и отсутствию углеводов, филе скумбрии легко усваивается организмом. В отношении калорийности следует отметить, что эту рыбу никак нельзя отнести к диетическим продуктам. В ста граммах свежей скумбрии содержится более ста восьмидесяти килокалорий, а в приготовленной любым способом — и того больше.