Обед и Десерт

О том, чем хорош безглютеновый рацион, вы уже знаете. Сегодня мы поделимся лучшими рецептами безглютеновых блюд: салатов, супов, горячего и даже выпечки. Напомним, глютен — растительный белок, который содержится в злаках: пшенице, ржи, овсе, ячмене. В некоторых рецептах супы, салаты, гарниры их легко заменить иными крупами, в других блюдах, например, десертах, выпечке, тесте — альтернатива может испортить вкус или текстуру блюда.

Желе: рецепты с фото

А у меня творог и клубника. Люблю я это сочетание домашнего вкусного творога и ароматной летней ягоды! Получился очень праздничный, очень творожный. Очень люблю запеченные яблоки с ягодами. Часто готовим этот десерт на праздники.

ТОП-15 блюд азербайджанской кухни
Холодные и горячие десерты
Холодные десерты
Словарь кулинарных терминов. Часть четвертая. Десерты
Конкурс десертов
Первое, второе и десерт: лучшие рецепты безглютеновых блюд
Сколько стоит делать дома десерты не хуже, чем в кондитерской
Рецепты десертов и сладостей: рецепты с фото
Общие правила составления идеального банкетного меню
Десерты на каждый день

Продолжаем составлять кулинарный словарь IRK. Эта часть посвящена десертам, самым любимым и калорийным блюдам, от которых так трудно отказаться. Разбираемся с наиболее популярными и интересными десертами. Тема необъятная — как всегда.

Десерты Мой Магнит - рецепты с фото и видео на nashsad48.ru
Холодный десерт | nashsad48.ru - Ежедневная готовка в радость! Пошаговые рецепты с фото | Дзен
Блюда азербайджанской кухни. Топ 15
Первое, второе и десерт: лучшие рецепты безглютеновых блюд - Живи!
Десерты на каждый день — рецепта с фото. Рецепты простых десертов на скорую руку.
Желе: рецепты с фото
Холодные и горячие десерты - 84 photo
Конкурс десертов
Рецепты десертов и сладостей: рецепты с фото
Холодные десерты на Поварёnashsad48.ru
7 несложных и красивых десертов в подарок милым дамам — читать на nashsad48.ru
Рождественские десерты - рецепты с фото. Вкусные десерты на Рождество Христово

Способ приготовления:. В приготовленную форму выкладываем первый слой печенья смоченного в молоке. Сгущёнку выкладываем в миску и хорошенько размешиваем. Нарезаем банан кружочками 0,5 см толщиной и выкладываем на сгущёнку. Для приготовления заварного крема: наливаем в кастрюлю 1 л молока высыпаем весь сахар и на среднем огне доводим до тёплого состояния. В другой ёмкости смешиваем мл молока с крахмалом и ванильным сахаром.

Холодный десерт
Десерты Мой Магнит
Рождественские десерты

Похожие статьи