Отличный рецепт, всем понравилась солянка! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Капустная солянка с сосисками
За сотни лет существования бигуса появились сотни рецептов его приготовления. Для традиционного бигуса используется смесь свежей и квашеной капусты в равных долях, свинина или дичь в качестве мяса, для добавок- копченая колбаса, свиное сало с мясом. Самый быстрый бигус готовится из свежей белокочанной капусты с сосисками и копченой колбасой.
By Северный ветер , December 17, in «Блокнот отравителя». Луковый конфитюр который, строго говоря, может быть отдельным блюдом готовится кучей способов, о которых усердно спорят в этих наших интернетах. Я делаю так: лук шинкую четвертькольцами, обжариваю в глубокой сковороде или казане на растительном масле постоянно помешивая, естественно на определённом этапе он даст сок, который надо выпарить.
Очень вкусно получилось только вместо обычных сосисок добавила копченых. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солянка из квашеной капусты Отзывы 7.