Соусы и маринады. Соусы к рыбе. Любая кухня. Любое меню.
5 соусов для красной рыбы
Соус способен превратить обычное блюдо из рыбы в настоящий шедевр кулинарии. Важно его только правильно подобрать и приготовить. Главные принципы таковы: чем жирнее рыба, тем острее и кислее должен быть соус. Чем рыба нежнее, тем соус деликатнее.
Автор: Арина Гриднева , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Красная рыба хороша сама по себе. Но удачно подобранный соус добавит рыбному вкусу новые интересные нотки — нежно-сливочные или, наоборот, пикантные. Команда Food.
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Вы можете приготовить не самое удачное блюдо: пересушить мясо или рыбу, пропустить момент аль денте при варке пасты и, тем не менее, спасти трапезу с помощью хорошего соуса! Ведь соус — это важнейшая часть блюда, которая делает еду вкуснее.
- Автор: Арина Гриднева , Кулинарный редактор Food.
Всем привет! Сегодня я буду готовить очень вкусную, ароматную и сочную горбушу под сметанно-сырным соусом в духовке. Я буду запекать порционные куски, а так же покажу, как можно приготовить обрезки рыбы, мелкие и нестандартные кусочки. Приготовлю картофельное пюре.