Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажановый соус 3.
Рецепт хрустящих баклажанов под кисло-сладким соусом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус из баклажанов 2. Приготовил : Екатерина Мацулина. Назначение: На полдник. Блюдо: Соусы.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Начинка баклажан —. Василий Емельяненко. Добавить автора в избранное.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Елена , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Хотите всех удивить и вкусно накормить? Приготовьте такое оригинальное блюдо!
- Сохранить Сохранено.
- Одним из самых известных блюд Ближнего Востока является бабагануш, сливочный соус из жареных или печеных баклажанов, обычно приправленный тахини, чесноком и лимонным соком.
- Вкусная и быстрая закуска, которую можно подавать с толстым лавашом, хлебом, кукурузными палочками и чипсами. Когда шкурка потемнеет и сморщиться, а баклажан будет мягкий, при нажатии — он будет готов.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.