Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепты мексиканских соусов
Тако с курицей — блюдо мексиканской кухни. Можно сказать, это латиноамериканский аналог арабской шаурмы. По технологии сборки такос очень похожи на мексиканские же кесадилью или буритто.
Мексиканская кухня популярна во всем мире, наряду с французской, итальянской, японской и китайской. При кажущейся простоте её блюда весьма разнообразны, а острые соусы на основе перца чили добавляют пикантности. Мексиканскую кухню отличает разнообразие овощей, фруктов, мяса и рыбы, а также всевозможных приправ и соусов, среди которых почетное место занимают кинза и соус сальса. Разные по остроте сорта красного перца мексиканцы называют «чили» или «чипотле». Это тот же красный перец, только высушенный или копченый. Метод обработки заимствован у ацтеков, они коптили перец, чтобы продлить срок годности и сохранить его полезные свойства.
- Что отличает мексиканскую кухню
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Мексиканские блюда с кинзой и чесноком. По новизне По популярности.
- На самом деле мексиканская кухня рецепты предлагает самые разнообразные и необычные.
Гуакамоле — это мексиканский соус на основе авокадо, лайма, лука, зелени и томатов. Традиционно подается с кукурузной лепешкой или кукурузными…. Запомнить меня. Забыли свой пароль?