Кулинарный JAZZ. Китайская стеклянная лапша с индейкой и овощами. Здравствуйте дорогие читатели! Фунчоза или как ее еще называют китайская стеклянная лапша, по сути, является рисовой лапшой родом из Китая.
Стеклянная лапша с говядиной и овощами
Автор Сергей. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Замачиваем лапшу в холодной воде на минут. Режем тонко говядину поперек волокон маринуем в соевом соусе минут сорок и обжариваем на растительном масле.
Автор: Руслаг , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Стеклянная лапша из батата с говядиной и овощами
Рисовая лапша с говядиной и грибами. Нарежьте говядину тонкими кусочками. Смешайте с 1 столовой ложкой соевого соуса, 1 столовой ложкой арахисового масла и крахмалом. Оставьте на 15—20 минут. Сварите рисовую лапшу по инструкции на упаковке. Тонко нарежьте грибы.