Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из кеты в духовке Отзывы 2. Приготовил : Марина Золотцева.
Запечённые стейки кеты, постный стол
Как и другие виды красной рыбы, кета особенно хороша в духовке. Стейки из нее получаются очень нежными, а еще — полезными. Они отлично сочетаются с любыми гарнирами, свежими овощами и самыми разнообразными соусами. Лови подборку из 12 проверенных рецептов! Тебе понадобится: г стейков кеты, 50 г лимона, г твердого сыра, 30 г лука, растительное масло, специи.
Для начала размораживаем стейки семги: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем промываем под холодной водой и даём обсохнуть. Разогреваем духовку до градусов.
- Пошаговый фоторецепт
- Согласитесь, когда дело касается крупной рыбы, иногда удобно использовать рецепт приготовления целой тушки.
- Стейк из семги по нынешним временам вполне может сойти за деликатес, и хочется, чтобы это блюдо было не только вкусным, но и запоминающимся.
- Отличный вариант для обеда или ужина.
- Книга рецептов в подарок!
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Склад: г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Полезным и изысканным блюдом считается кета в духовке, рецепты, чтобы она была сочная, предусматривают запекание рыбки в фольге, под крышкой или обложенной «шубой» из овощей или соли. Рыбу можно запекать целиком, порезанной на стейки или небольшие кусочки, в составе различных блюд, к примеру, пиццы или пасты. Многие диетологи рекомендуют употреблять кету, пошедшую щадящую тепловую обработку.