Рыба в духовке получается сухой и жесткой? Вкус блюда не оправдывает ожидания? Узнайте три секрета, которые сделают стейк семги в духовке сочным и нежным. Как приготовить стейк из семги в духовке?
Готовим красную рыбу в тандыре – рецепты и советы по приготовлению
Рыба считается ценным источником белка, витаминов и минералов. Она богата омега-3 жирными кислотами, которые полезны для сердца и сосудов, и содержит витамины D и B12, селен, йод — то есть, разные микроэлементы, необходимые для здоровья организма. Запекание позволяет сохранить все ее питательные вещества. В отличие от жарки, рыба, запеченная в духовке, получается без добавления большого количества масла, что делает блюдо менее калорийным и более полезным. Кроме того, этот метод приготовления позволяет равномерно прогреть блюдо, сохраняя его сочность и натуральный вкус.
В тандыре можно готовить много полезной еды от мяса до овощей. Блюда из красной рыбы, запеченные в керамической печи, будут действительно вкусными. В статье собраны самые интересные, оригинальные и выигрышные рецепты, которые получатся даже у начинающих. Их уникальность в том, что в них можно менять сорта рыбы, добавлять ингредиенты и получать новые необычные блюда. Красная рыба — это группа лососевых рыб, отличающаяся нежным вкусом и высокими диетическими свойствами.
- Описание приготовления:
- Запеченный стейк из семги в духовке — это изысканное и одновременно простое в приготовлении блюдо, идеально подходящее для праздничного стола.
- Стейк из семги по нынешним временам вполне может сойти за деликатес, и хочется, чтобы это блюдо было не только вкусным, но и запоминающимся.
- Пищевая ценность блюда «Сегма запеченная в фольге в духовке» на грамм :.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из семги в фольге 9. Приготовил : Юлия Мальченко.