Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Планирование беременности Бесплодие Беременность Здоровая беременность Проблемы беременных Жизнь беременной Рассказы о беременности Подготовка к родам Роды Рассказы о родах После родов. Новорожденный Здоровье до года Развитие до года Питание до года Грудное вскармливание Кормящая мама Ребенок от 1 до 3 лет Детское питание Ребенок от 3 до 7 лет Воспитание ребенка Дети старше 7 лет Подростковый возраст Здоровье детей Болезни детей Обучение ребенка Товары для детей Детский досуг Детское чтение Особые дети.
Стейк из индейки на гриле (электрогриле)
Промаринованные стейки индейки, получаются пряными и вкусными. К таким стейкам можно приготовить жаренные на гриле ломтики баклажанов, цукини и сладкого перца. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки. Время приготовления: 30 минут. Приготовим маринад.
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Стеки из грудки индейки особенно вкусны, если приготовлены на гриле. А в этом простом, но оригинальном рецепте они отлично сочетаются с восточными нотками, которые добавляют блюду карри и миндаль. Готовьте больше, почти наверняка потребуется добавка. Берем 4 охлажденных стейка из грудки индейки или нарезаем охлажденную грудку на плоские стейки весом гр и толщиной 1, см каждый. Помещаем стейки в одноразовый пластиковый пакет с застежкой.
- Сезонное меню
- Стейк из индейки в тайском стиле, на гриле Назад к списку рецептов.
- Конечно, главный секрет вкусного стейка заключается в правильно выбранном мясе. Вам повезло, что «Краснобор» уже позаботились об этом и сделали эту часть работы за вас!
- Стейки из индейки с пряными травами на гриле получаются идеальными. Нежные, сочные, ароматные.
- Индейка по – карибски (целиком)
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Из лайма выдавить сок, смешать его с тимьяном, соевым соусом, посолить и поперчить. Замариновать мясо на час.
- Описание приготовления:
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пожалуй, ни один праздник не обходится без мясного блюда.
- Выложить стейки на противень и готовить в духовке под грилем при градусах в течение 35 минут.
Персиковый глейз: смешать персиковый джем, горчицу, хлопья чили перца, сушёный чеснок, сушёный имбирь, яблочный уксус 1 ч. Стейки посолить и поперчить и смазать небольшим количеством подсолнечного масла по 5 мл с двух сторон. Обжарить стейки на решётке на мангале с большим жаром с двух сторон до румяной корочки и готовности.