Первые блюда с с консервами получаются наваристыми и аппетитными. А готовятся в разы быстрее, чем с обычным мясом. Картошку нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими.
Суп с гречкой и тушёнкой
Гречневый суп зачастую готовится с мясом. Он получается очень ароматным и нежным, прекрасно согревает в холодную погоду и поднимает настроение. Причем данный рецепт подходит к любому мясу: говядине, баранине и даже курице…. Мясо нарезаем небольшими кусочками, заливаем холодной водой. Доводим до кипения и варим на слабом огне 2 часа, чтоб получить наваристый бульон.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы приготовить гречневый суп с тушенкой в мультиварке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Тушенку можно взять из любого вида мяса.
На приготовление супа с мясом, как правило, уходит несколько часов. Большую часть времени отнимает варка бульона. Однако есть способ приготовить суп с мясом быстро и просто — суп с тушенкой. Тушеное мясо сочное и ароматное, а зажарка на жире из тушенки получается особенно золотистой и вкусной.