Сборная мясная солянка — старинное блюдо, уходящее корнями в далекое прошлое и проделавшее сложный путь от деревенского варева до изысканного ресторанного шедевра. В ресторанах она готовится вернее - должна готовиться по строгой технологии, а дома — это верный способ утилизации мясных отходов в наиболее оптимальной форме. Прекрасное зимнее блюдо — густое, ароматное, с неповторимым вкусом. Готовится долго, но мы сокращаем время готовки до минут за счет использования предварительных заготовок - мясного бульона и жареного лука.
Рецепты самой вкусной солянки
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солянка традиционная Приготовил : Антон Сорока. Назначение: На обед. Количество порций 6.
Главная страница » Рецепты » Супы » Вкусная солянка: простой пошаговый рецепт. Хотите попробовать солянку как в ресторане, но не знаете, как её готовить? Зачастую приготовление солянки кажется сложным и требующим больших усилий процессом. Но это не так.
- Оставить отзыв
- Наша солянка с колбасой — блюдо для тех, кто любит вкусно поесть, но не готов тратить на приготовление пищи слишком много времени.
- Солянка с колбасой - это упрощенный рецепт сборной солянки, без добавления мяса. Основа блюда - несколько видов колбасы, бекона и сосисок «с дымком».
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Состав / Ингредиенты:
- Категория: Супы. Заранее приготовить бульон.
- Многие любят борщ, иные предпочитают щи, другие окрошку Если вы приготовите ее по моему рецепту - солянка получится гораздо вкуснее, чем в хорошем ресторане!
- До наших дней дошло не так много традиционных блюд русской кухни, которые пользуются неизменной популярностью по всему миру. Одним из них, конечно, является сборная мясная солянка — блюдо с богатой и загадочной историей.
Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата.