Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Свекольные котлеты
Этот рецепт обнаружила в старой книжонке под названием "Моя кулинарная библиотека". Приготовила в точности по рецепту. Получились очень вкусные котлеты. Сладкая свекла в сочетании с творогом и чесноком придали котлеткам нежный приятный вкус.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свекольные котлеты с творогом 1. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 8.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Хочу поделиться интересным рецептом свекольных котлет, которые готовятся с добавлением творога. Котлетки получаются яркими, вкусными и нежными.
- Простые постные котлеты из отварной свеклы можно делать с творогом, тогда они будут намного вкуснее.
- Котлеты из свеклы — полезное и вкусное блюдо, которое подойдет как к обычному столу, так и к диетическому.
- Разделы меню кулинарии
- Свекольно-творожные котлеты придутся всем любителям вкусных и полезных овощных блюд. Подавать котлеты лучше со сметаной или любыми свежими овощами.
- Предлагаю приготовить яркие, вкусные и полезные свекольные котлетки из минимального набора продуктов, которые понравятся как взрослым, так и деткам. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Свеклу вымыть, отварить, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Смешать овощи с творогом, добавив яйцо, муку и растолченный чеснок, посолить. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и жарить на растительном масле. Подавать со сметаной.