Свиная грудинка в соусе барбекю

Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Начинка рулька свиная —.

Свиная грудинка, тушенная в соевом соусе

Рецепт вкусной свиной грудинки в азиатском стиле. Сначала она жарится до румяной корочки, затем тушится в смеси вина и соевого соуса с корицей. Подавать лучше всего с рисом и дополнением в виде салата из свежих овощей. Любителям картошки в качестве гарнира эта грудинка тоже подойдет. Ну и про замены.

Свиная грудинка с соусом из яблока и корицы
Свиная грудинка под соусом барбекю в духовке
Запеченная свиная грудинка с коричневым соусом
Свиная грудинка с жареным луком в томатном соусе c терияки
Острая свиная грудинка в кисло-сладком соусе
Свиная грудинка в тёмном соусе
Свиная грудинка с жареным луком в томатном соусе
Свиная грудинка в сливочном соусе
Свиная грудинка в соевом соусе, запечённая в духовке. Получилось даже очень вкусно
Свиная грудинка запеченная под горчичным соусом: аппетитный и простой рецепт

Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Свиная грудинка в соевом соусе – простой пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт Свиная грудинка в соусе барбекю (версия для печати)
Свиная грудинка с жареным луком в томатном соусе c терияки, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рецепт острой свиной грудинки в кисло-сладком соусе с фото пошагово на Вкусном Блоге
Свиная грудинка или сало, томлёные в соевом соусе. Рецепт приготовления
Свиная грудинка с соусом из яблока и корицы рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рецепт свиной грудинки, тушенной в соевом соусе с фото пошагово на Вкусном Блоге
Свиная грудинка с жареным луком: рецепт от Шефмаркет!
Свиная грудинка под соусом барбекю в духовке. Рецепт с фото
Свиная грудинка в тёмном соусе – кулинарный рецепт
Свиная грудинка в пикантном соусе, приготовленная в чугунке. Рецепт приготовления

Очень вкусной, сытной и аппетитной получается свиная грудинка с жареным луком в томатном соусе. Советуем приготовить вкусное блюдо и подать с гарниром и салатом из свежих овощей, консервированной кукурузой или зеленым горошком. Для сокращения времени приготовления возьмем варено-копченую грудинку.

Похожие статьи