Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Начинка рулька свиная —.
Свиная грудинка, тушенная в соевом соусе
Рецепт вкусной свиной грудинки в азиатском стиле. Сначала она жарится до румяной корочки, затем тушится в смеси вина и соевого соуса с корицей. Подавать лучше всего с рисом и дополнением в виде салата из свежих овощей. Любителям картошки в качестве гарнира эта грудинка тоже подойдет. Ну и про замены.
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Очень вкусной, сытной и аппетитной получается свиная грудинка с жареным луком в томатном соусе. Советуем приготовить вкусное блюдо и подать с гарниром и салатом из свежих овощей, консервированной кукурузой или зеленым горошком. Для сокращения времени приготовления возьмем варено-копченую грудинку.