Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта. Рецепты из индейки. Быстро и вкусно.
Жареные тефтели в панировке
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Панировочные сухари. Исключить ингредиенты.
Классические домашние тефтели чаще всего тушеные. Но я предлагаю попробовать обжарить их, да еще и не просто так, а в панировке. Получается совсем другое блюдо, но уверяю вас, оно ничуть не хуже! Жареные тефтели идеально сочетаются с макаронами и пюре. Измельчите лук и добавьте его в фарш. Туда же добавьте зелень, одно яйцо, ложку крахмала и специи, и тщательно вымешайте.
В составе натуральные овощи, ароматная зелень, пряные специи, топленый куриный жир и никакого пальмового масла. Добавить любимые специи по вкусу и тщательно перемешать до однородности. Сформировать из мясной массы круглые тефтели. Разогреть растительное масло в сковороде или сотейнике. Обжарить тефтели со всех сторон до золотистой корочки на сильном огне. Отдельно смешать все ингредиенты для соуса.