Категория: Торты , Шоколадные торты , Праздничные рецепты. Вынуть форму из духовки, немного остудить и вынуть корж. Завернуть корж в кухонное полотенце и остудить до комнатной температуры.
Рецепт шоколадно-кокосового торта
Несложный в приготовлении, но очень вкусный торт. Сливочно-кокосовый крем напоминает начинку известного батончика. Тесто вылить в форму и поставить в духовку, заранее разогретую до градусов, на 35 - 40 мин. Готовность коржа проверить деревянной палочкой. Если она выходит сухой из середины коржа, то он готов. Для крема из сливок, манной крупы, сахара сварить кашу.
Очень быстрый в приготовлении тортик. Бисквит "шоколад на кипятке". Рецепт увидела у Татьяны Голышевой.
- Пищевая ценность порции
- В оригинале этот торт назывался "Немецкий шоколадный торт наизнанку".
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина.
- Пошаговый фоторецепт
- Приготовить бисквит: муку смешать с разрыхлителем и какао-порошком. Яйца взбить с сахаром, затем добавить муку.
- Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Еще один мой торт из мультиварки, усилий потребуется немного и вкусный ароматный торт у вас на столе!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Мы в The Skinny Food Co обожаем все, что связано с кокосом, от кокосовых пирожных до кокосового печенья и печенья. Нам нравятся любые предлоги, чтобы использовать наши любимые, самые продаваемые кокосовые сиропы и шоколадные соусы.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Для приготовления теста яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с 2 ст ложками сахара.
Шоколадный тортик с кокосовой начинкой. Бисквит очень нежный, очень шоколадный, почти без муки. Начинка похожа на «Баунти», но вкуснее, да и состоит полностью из натуральных продуктов кто, как и я, приходил в ужас, прочитав состав шоколадного батончика, меня поймет. Быстро готовится, очень вкусно и недорого, так что вполне можно приготовить без всякого повода, но и на праздничный стол поставить не стыдно.