Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриная грудка с овощами в мультиварке
Если Вы любите вкусную и здоровую пищу, Вам понравится рецепт удивительно нежного и легкого в приготовлении блюда — овощного рагу с курицей в мультиварке. В нем целый набор витаминов и микроэлементов, а ваш обед или ужин получится сытным, ароматным с удивительной гаммой вкусов овощей и мяса. Первым делом разделайте курицу, для овощного рагу подойдут любые части тушки: филе, бедра, крылья и другие. Мясо промойте, обсушите и нарежьте порционными кусками. Налейте в чашу мультиварки растительное масло, включите режим «Жарка», выложите курицу. Обжарьте ее со всех сторон до румяной корочки в течение минут.
Замечательно, когда рецепты для мультиварки радуют своей простотой, ведь многие хозяйки ждут от этого прибора именно облегчения своих кухонных обязанностей. К примеру, на приготовление куриного филе в сметанном соусе в мультиварке уйдет не больше часа. Из них активной работы всего на минут. Все остальное — дело техники. Но легкость приготовления этого блюда — не единственное преимущество.
Сначала сделать подливку для курицы. Для этого в миску подходящего объема переложить томатную пасту. Добавляю сушеный розмарин и любые другие специи по вкусу например, смесь карри. Репчатый лук почистить, мелко порубить и слегка обжарить на растительном масле.