Получи подарок к первому заказу. Получить подарок. Мы скоро свяжемся с вами и предложит подарок.
Тушеная капуста
С капусты снять верхние листья, удалить кочерыжку и после этого нарезать крупной соломкой. Далее переложить нарезанную капусту в глубокую емкость, посыпать солью, сахаром, тщательно помять руками и оставить на некоторое время. Мясной фарш выложить в емкость, приправить солью, молотым перцем и тщательно перемешать руками. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Для тушения можно брать белокочанную, пекинскую, цветную капусту, свежую или квашеную. Кусочки мяса можно заменить фаршем, сосисками или колбасой, а можно и вовсе обойтись без мясных ингредиентов. Разнообразить вкус помогут овощи, грибы, чернослив, фасоль, томатная паста, всевозможные специи.
- Новинка 16.10.2024
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Время приготовления: 90 минут.
- Автор: Марина , Читатель и автор Food.
- Видео-рецепт тушеной капусты с мясом
- Рецепты тушеной капусты популярны во всех уголках мира, потому что блюдо вкусное, сытное и бюджетное.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.
- Мясо, вымыть, обсушить на бумажном полотенце и нарезать небольшими кубиками примерно 2х2 см или брусочками.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Тушеную капусту с мясом люблю готовить за то, что это блюдо 2 в 1. Оно не требует гарнира, он уже включен в блюдо, готовится все в одной сковороде.
- Лук мелко порезать.
- Сохранить Сохранено.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Салат с пекинской капустой колбасой и горошком рецепт
- Засолки капусты на зиму хрустящая в банках - Как сварить классический украинский борщ со свежей свек
- Солянка без огурца мясная сборная пошаговый рецепт
- Выпечка из слоеного теста с ягодами и творогом - Соусы к мясу - Рецепты соусов к мясу - Как правильн