Если вы видите в ингредиентах рецепта оливки и нут, можете быть уверены — блюдо родом с берегов средиземного моря. Попробуйте наш вариант тушеных в сотейнике куриных бедрышек «Петелинка» в средиземноморском стиле — сочетание нежного куриного мяса, томатов, оливок и нута никого не оставит равнодушным. Минимум за часов до готовки замочите нут в воде; слейте ее непосредственно перед приготовлением. Помидоры разрежьте пополам, удалите сердцевину.
Тушёные куриные бёдра с картошкой
Куриные бедра тушеные с луком vpuzo. Куриные бедрышки на скорую руку detskie-recepty. Рулетики из куриных бедрышек с грибами koolinar. Куриные бедра в майонезе в духовке povar. Куриные бедрышки с луком в майонезе в духовке nyamkin. Вареники с мясом webspoon.
Рецепт этих ароматных бедрышек пришел из Азии, но все ингредиенты — даж кокосовое молоко — можно купить в ближайшем супермаркете. Кстати, оно не только придает куриному мясу необычный вкус, но и делает его еще более нежным. Разрежьте филе бедрышек на две части и обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон до золотистого цвета; выложите в миску.
Если вы любите аппетитные, вкусные, сочные блюда из курицы, тогда предлагаю потушить в глубокой сковороде куриные бёдра с добавлением лука и сливочного масла. К столу тушёные бёдрышки с луком можно подать практически с любым гарниром мне нравится сочетание этого блюда с картофельным пюре. Куриное мясо получается мягким, сочным, ароматным, имеет приятный сливочный вкус. По этому рецепту можно приготовить не только бёдра, но и другие части курицы окорочка, голени, крылья.