Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как готовят утиные окорочка в мультиварке?
Курицу и баклажаны сочетают в разнообразных блюдах во многих странах мира. Их и тушат, и варят, и запекают, и жарят. Мы же предлагаем вам приготовить курицу с баклажанами в мультиварке. Блюдо получается не только вкусным и сытным, но и на удивление легким в приготовлении. Самое сложное — это подготовка продуктов, все остальное сделает за вас мультиварка.
Куриные голени или любые другие части куриных бедер промываем под холодной проточной водой, обсушиваем на бумажных полотенцах и отправляем в миску. Посыпаем солью, перцем и другими специями на ваш вкус. Все хорошо перемешиваем. В чашу мультиварки заливаем воду, забрасываем лук, выкладываем мясо. Все солим, поливаем сметаной. Выбираем в мультиварке режим «Выпечка», устанавливаем таймер на 35 минут.
Если Вы любите вкусную и здоровую пищу, Вам понравится рецепт удивительно нежного и легкого в приготовлении блюда — овощного рагу с курицей в мультиварке. В нем целый набор витаминов и микроэлементов, а ваш обед или ужин получится сытным, ароматным с удивительной гаммой вкусов овощей и мяса. Первым делом разделайте курицу, для овощного рагу подойдут любые части тушки: филе, бедра, крылья и другие. Мясо промойте, обсушите и нарежьте порционными кусками. Налейте в чашу мультиварки растительное масло, включите режим «Жарка», выложите курицу.