Рекомендуем приготовить утку тушеную с капустой по рецептам с фото, представленным ниже статье. Тушеная капуста может стать отличным гарниром к мясу птицы и порадовать вас своим разнообразным вкусом.
Тушеная утка с картошкой в кастрюле
Когда я готовлю пулькоги, всегда оставляю немного для кимпаба. Рецепт говядины пулькоги можно посмотреть здесь. Как приготовить маринованный дайкон, можно посмотреть здесь. Из этого количества у меня. Утиные грудки, приготовленные по такому рецепту, получаются очень вкусными, ароматными, с красивой и аппетитной глазурью.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Рецепт с фото пошаговый
- В поиск можно добавлять максимально 10 категорий!
- Рагу из капусты, картошки и кабачков — блюдо, которое вы обязательно должны приготовить этим летом.
- Автор Андрей Скворцов.
Автор Галчёнок. Ингредиенты Утиная грудка гр. Картошки гр.
Похожие статьи
- Блюда как готовить из картошки и мяса - Торты - рецепты вкусных домашних тортов
- Засолки капусты на зиму хрустящая в банках - Как сварить классический украинский борщ со свежей свек
- Диетический салат из капусты на ужин - Постный салат из капусты - пошаговый рецепт с фото на Повар.
- Салат с пекинской капустой колбасой и горошком рецепт