Творожные рогалики с апельсиновым джемом

Творожные рогалики — простой и вкусный рецепт домашней выпечки из творога. У меня на сайте уже есть множество рецептов выпечки из творожного теста, это и различные виды печенья, например, такое Творожное печенье «Ушки» и Творожное печенье несладкое. Так же из творожного теста получаются такие варианты — Творожная плетенка с яблоками и даже Мясной пирог с сыром.

Сладкие творожные рогалики с вареньем

Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко.

Творожные рулетики с творогом и с джемом
Творожные рогалики с джемом
Творожные рогалики с лимонной начинкой
Твороженные рулетики
Творожные рогалики с вареньем: как готовили наши мамы в советское время — тот самый рецепт
Рулет из творожного теста с вареньем
Творожные рогалики
Творожный рулет с вареньем
Быстрые Творожные Рогалики к чаю
Творожные рогалики с повидлом

Творожные рогалики с апельсиновым джемом, мягкие внутри и хрустящие снаружи, наполнят ваш дом невероятным ароматом вкусной выпечки и станут одним из самых любимых лакомств всей семьи. Рогалики готовятся очень просто и дают возможность экспериментировать с различными начинками. Чтобы они были аккуратными и выглядели, как изысканный десерт, их нужно правильно завернуть.

Творожные рогалики — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Творожный рулет с вареньем. Рецепт с фото
Творожные рогалики рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Рулет из творожного теста с вареньем, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Шαй
Сладкие творожные рогалики с вареньем - пошаговый рецепт с фото ( просмотр)
Творожные рогалики с джемом рецепт с фото пошаговый от Дарья ✈ - nashsad48.ru
Творожные рогалики, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ла Ванда
Творожные рогалики с повидлом - пошаговый рецепт с фото на nashsad48.ru

В чаше для замешивания теста смешать муку, разрыхлитель, сахар, соль, ванильный сахар. В муку натереть на крупной терке замороженное охлажденное сливочное масло и с помощью рук растереть в неоднородную крошку. Если тесто долго вымешивать, то печенье получатся плотными и не рассыпчатыми. Тесто достать по одному шарику из холодильника , раскатать в тонкую лепешку, посыпать сахаром примерно по 1 ст. Выкладывать рогалики на небольшом расстоянии друг от друга на противень, застеленный бумагой или ковриком для выпечки.

Похожие статьи