Свинину промойте и нарежьте небольшими кусочками. На среднем огне растопите в сковороде сливочное масло. Добавьте свинину и обжарьте до золотистой корочки, периодически помешивая.
Удон в сливочном соусе
Удон с икрой и сливочным лососем. Японская кухня. На разогретую средний огонь сковороду положить сливочное масло и кусочки лосося распределяем по сковороде. Добавляем молоко не холодное и рыбный соус марки Sen Soy Premium используем для аромата и вместо соли.
Удон с грибами в медово-сливочном соусе плюс постный вариант. В этом вкусном ужине для будних дней карамелизированные грибы покрыты медово-масляным соусом. Специи и соусы создают целую симфонию из сладких, пикантных и землистых ароматов, которые наполняют толстые пряди лапши удон.
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.