Свиная грудинка в луковой шелухе

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грудинка, варенная в луковой шелухе 4.

Грудинка в луковой шелухе

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Положите лавровый лист, кориандр и перец горошком, раздавите зубчики чеснока, всыпьте соль.

Как приготовить грудинку из свинины в луковой шелухе в домашних условиях
Вареная свиная грудинка
Свиная грудинка в луковой шелухе с чесноком
Вареная грудинка в луковой шелухе рецепт
Свиная грудинка с черносливом и луковой шелухой
Свиная грудинка в луковой шелухе вареная в кастрюле с фото
Грудинка вареная в луковой шелухе #1
Грудинка, варенная в луковой шелухе
Полезные свойства ГРУДИНКА ВАРЕНАЯ В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ
Свиная грудинка в луковой шелухе 😁 (Рецепт из СССР 💪)
Вареная грудинка в луковой шелухе

Луковую шелуху промыть, половину положить на дно кастрюли, в которой будем варить мясо. Имейте в виду, что шелуха окрашивает дно и стенки кастрюли! Мясо сполоснуть под холодной проточной водой и положить в кастрюлю. Насыпать перец горошком и лавровый лист листья поломать на несколько частей.

Грудинка, варенная в луковой шелухе - пошаговый рецепт с фото на nashsad48.ru
Вареная грудинка в луковой шелухе рецепт
Свиная грудинка с черносливом и луковой шелухой (вареная) — рецепт с фото пошагово
Вареная грудинка в луковой шелухе - пошаговый рецепт с фото на nashsad48.ru
Свиная грудинка в луковой шелухе с чесноком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Грудинка в луковой шелухе рецепт с фото пошаговый от Простые рецепты 🏃‍♂️ - nashsad48.ru
Грудинка в луковой шелухе пошаговый рецепт
❤️ Грудинка в луковой шелухе рецепт с фото пошаговый от Любовь - nashsad48.ru
Грудинка в луковой шелухе – кулинарный рецепт
Свиная грудинка в луковой шелухе вареная в кастрюле рецепт с фото пошагово

Приготовленная в луковой шелухе грудинка по внешнему виду очень похожа на копчёную, благодаря шелухе, но хотя вкуса копчёности особо нет. Мясо с салом получается очень вкусным и нежным, а с горчицей и водкой улетает просто на «ура! Луковую шелуху промываем в холодной воде и кладём в кастрюлю с холодной водой. Чем больше шелухи, тем темнее цвет в итоге получится у грудинки. Так же добавляем лавровый лист, дольки чеснока, гвоздику, и перец черный душистый горошком.

Похожие статьи