Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грудинка, варенная в луковой шелухе 4.
Грудинка в луковой шелухе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Положите лавровый лист, кориандр и перец горошком, раздавите зубчики чеснока, всыпьте соль.
Луковую шелуху промыть, половину положить на дно кастрюли, в которой будем варить мясо. Имейте в виду, что шелуха окрашивает дно и стенки кастрюли! Мясо сполоснуть под холодной проточной водой и положить в кастрюлю. Насыпать перец горошком и лавровый лист листья поломать на несколько частей.
Приготовленная в луковой шелухе грудинка по внешнему виду очень похожа на копчёную, благодаря шелухе, но хотя вкуса копчёности особо нет. Мясо с салом получается очень вкусным и нежным, а с горчицей и водкой улетает просто на «ура! Луковую шелуху промываем в холодной воде и кладём в кастрюлю с холодной водой. Чем больше шелухи, тем темнее цвет в итоге получится у грудинки. Так же добавляем лавровый лист, дольки чеснока, гвоздику, и перец черный душистый горошком.