Смешать сметану, сахар и соль, тщательно перемешать, добавить яйцо и взбить миксером. Размягченное сливочное масло соединить со сметанно-яичной массой.
Сочники из детства
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Катрин Баер. Добавить автора в избранное. Выпуск «Ватрушки и сочни» Программа «Выпечка для чайников».
Сочники (ГОСТ)
Предлагаем вашему вниманию самый вкусный рецепт сочников с творогом. Домашняя выпечка имеет роскошный аромат. Во время ее приготовления все домочадцы соберутся за столом, чтобы отведать вкусное и полезное лакомство.
В миске смешать теплое сливочное масло, яйцо, сметану. Туда просеять муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Слишком долго мять не нужно - сохраняем воздушность. Тесто охлаждаем 30 мин в холодильнике. В это время готовим начинку.