Рецепт борща с говядиной: вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Рецепт борща с говядиной — вкусно, питательно, по-домашнему! Борщ с говядиной - это классическое украинское блюдо, которое пользуется популярностью по всему миру. Это традиционный суп, богатый вкусом и ароматом, который объединяет разнообразные овощи и сочное мясо.
Украинский борщ с говядиной и салом
Кулинарные рецепты Как приготовить вкусный борщ с говядиной. Классический красный борщ уже давно стал нашей визитной карточкой за пределами России. А значит, каждому из нас нужно уметь правильно его готовить.
Украинский борщ с говядиной и салом — не просто сытный и густой суп со свеклой, как думают некоторые. Вкус блюда должен быть многогранным и, как ни странно, свежим. Последнее достигается особым приемом, который мы применяем в этом рецепте. Сначала, как принято, варится бульон из говядины, затем жарятся на сале овощи для заправки. Но параллельно с этими классическими шагами мы делаем еще один нестандартный, а именно запекаем свеклу в духовке. Для того, чтобы потом натереть ее и положить в борщ на последнем этапе.
Борщ из говядины и свежей капусты со свеклой - это сытное блюдо, можно сказать, два в одном. Тут не только набор овощей, но и мясо, посему вполне можно наесться без всякого второго блюда. Вариантов борщей великое множество. Можно делать зажарку, а можно обойтись без нее, так получится более диетический вариант. Для приготовления борща по классическому рецепту всегда используется сырая свекла, но можно покупать уже сваренную либо пользоваться заготовками, например, консервированной.