Previous publication. Next publication.
Завитушки из творога
При замесе теста муку добавляйте постепенно, так как у всех разная мука и у всех уйдет разное количество муки. Сливочное мало нужно растопить и когда мука немного вмешается в жидкие ингредиенты, нужно добавить растопленное сливочное масло не горячее! Если вдруг тесто все-таки получилось тугим, добавьте немного жидкости, а если сильно влажным, добавьте еще немного муки добавляйте буквально по 1 ст. Кладем его в миску смазать растительным маслом! Для начинки: к творогу комнатной температуры отправляем сахар, ванильный экстракт и яйца. При помощи погружного блендера пробиваем все до однородной консистенции.
Подготовить все продукты. В теплое молоко добавить сухие дрожжи и сахар. Насыпать муку и перемешать. Опару поставить в теплое место на 20 минут. Муку смешать с сахаром и солью.
ЕваЕвгения Поваренок 1 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста. Время приготовления: 60 минут. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 — 3 чайные ложки муки из общей нормы. Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 — 40 до появления пенной шапочки.