Свежую сельдь разделать на чистое филе, посолить, сбрызнуть уксусом и смазать с обеих сторон горчицей она не указана в закладке "продукты" так как я ее не нашел. Запанировать сначала в муке, затем в яйце и белых сухарях. Вместо жира я пользуюсь шпиком.
Селедка жареная
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сельдь жареная 4. Приготовил : Антон Сорока. География кухни: Русская кухня.
1222) Жареная селедка под соусом.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Анализ калорийности продукта
- Я конечно сам в шоке. Но… Разговариваю, значится, с другом своим Иваном по телефону.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Селедки вымочить хорошенько, снять кожицу, вынуть кости, изрубить мелко с 1 луковицею и молоками, положить 1 франц.
- Разделы меню кулинарии
- Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам.
- Вареный картофель нужно очистить, нарезать кружочками. Селёдку тоже очистить, снять с кости и порубить отдельно, нарезанный лук поджарить в постном масле, смешать с рубленой селёдкой.
- Вся Соль » Рецепты » Жареная селедка в панировке из овсяных хлопьев. При слове «селедка» сознание автоматически подсказывает: соленая или копченая сельдь.
Далее, приготовленные филе рыбы я их нарезала на менее крупные куски обваливаем в муке. Мне нравится, как Юра bratyury это делает — в пакет с небольшим количеством муки забрасываешь предмет панировки и встряхиваешь. И экономно, и руки чистыми останутся. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.