Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Аджика без варки из помидоров, перца и чеснока
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Аджика из помидоров и перца на зиму. Пошаговый рецепт с фото
Аджика — острый густой соус грузинской и абхазской кухни. Классическая аджика готовится из красного или зеленого острого перца с добавлением пряных трав, чеснока и соли. Получается очень жгучая пастообразная приправа. Чтобы разбавить острый соус, другие народы стали добавлять в него сладкий перец и томаты, изредка яблоко, сливу, морковь. На Кавказе Вам скажут, что это вовсе не аджика.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Помидоры как следует вымыть. Тут стоит отметить, что я беру для аджики небольшие продолговатые помидоры - они мясистые, вкусные и отлично подходят для приготовления томатного пюре.
Похожие статьи
- Плащ для зимней рыбалки своими руками
- Как своими руками косынку для зимней рыбалки - Косынка для рыбалки своими руками, как сделать
- Засолки капусты на зиму хрустящая в банках - Как сварить классический украинский борщ со свежей свек
- Заготовка для борща на зиму с уксусом - Борщ с фасолью, рецепты с фото на m: 92 рецепта