Букет пряностей взяла по рецепту. Мужу мясо понравилось, мне нет. Буду пробовать другие композиции из пряностей, карри исключу однозначно.
Балык из индейки
Автор Елена Ger. Ингредиенты филе индейки гр воды 1 литр крупной соли 2 ст. Не подошли ингредиенты?
Бастурма — это вид вяленого мяса, популярный на Ближнем Востоке и в Центральной Азии. Она готовится из говядины, баранины или индейки, которые солят, сушат и коптят. Бастурму обычно тонко нарезают и подают в качестве закуски или перекуса.
Отличная закуска из мяса индейки - и на праздничный стол, и в будни! Мясо, приготовленное таким способом, очень вкусное и долго хранится. Готовить его совсем не сложно, хотя и занимает время, но усилий практически не требует. Бастурма из индейки с фото Время готовки: мин. Поделиться рецептом.