чесночный батон

Развести водой зрелую закваску и соединить с мукой. Размешать до однородности и оставить бродить при комнатной температуре часов.

Домашний батон в духовке

Я очень люблю домашний хлеб и пеку довольно часто. А батон по данному рецепту получается ароматный, румяный, вкусный и очень мягкий, и не идет ни в какое сравнение с тем, что сейчас продают в магазине. Храню домашний батон в пакете и он на протяжении нескольких дней не черствеет и остаётся свежим. В просеянную муку всыпаем 1 ч. Далее сухие ингредиенты заливаем тёплой водой приблизительно градусов и добавляем 30 мл растительного масла без запаха.

Батон домашний: рецепт в духовке на сухих дрожжах
Батон на закваске
Батон – рецепты на Поварёнок.ру
Батон «Нарезной»
Нарезной батон
Батон молочный
Французский батон
Домашний батон за 30 минут
Батон домашний: пошаговый рецепт

Молочный батон, пошаговый рецепт на 2444 ккал, фото, ингредиенты - Nora

Смешать тёплую воду и молоко можно приготовить только на воде , добавить соль, сахар и дрожжи. Всыпать частями муку, замешивая тесто. В конце тесто обмазать маслом и оставить в тёплом месте на час, чтобы оно поднялось. Подошедшие батоны надрезать сверху, в эти надрезы добавить чесночную смесь.

Батон домашний: пошаговый рецепт с фото, как приготовить домашний батон
Французский батон рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Рецепт батона на закваске с фото пошагово на Вкусном Блоге
Батон домашний: рецепт в духовке на сухих дрожжах с фото пошагово | Меню недели
Домашний батон за 30 минут - пошаговый рецепт с фото на nashsad48.ru
Батон – рецепты на Поварёnashsad48.ru
чесночный батон пошаговый рецепт с фото

Хлеб дома пекут многие, а вот про домашние батоны слышу не часто. Хотя это тоже очень вкусно. И ничего сложного, особенно для тех, кто любит замешивать тесто. Я пеку домашний батон на сухих дрожжах.

Домашний нарезной батон
😋 Самый вкусный молочный батон. Простой рецепт
Батон нарезной по ГОСТу
Батон домашний: рецепт в духовке на сухих дрожжах
Батон сливочный на пшеничной закваске

Похожие статьи